О моде. О косметике. О еде. О жизни. Обо мне.

SYOSS heat protect. Отзыв


   Итак, вот он - объект сегодняшнего исследования.)) Купила случайно, в Ашане. Тот случай, когда ни отзывы, ни чужой опыт изучен мной не был и я схватила первое, что было на полке и потащила к кассе. Мне была нужна просто термозащита для волос и поняла я это в момент, когда выбирала шампунь, на соседней полке. Так часто бывает...у нас, у женщин...)))
   Пользоваться этим чудо-средством я начала сразу. Делала все как положено! Особого эффекта, конечно, я не заметила. Если уж быть до конца откровенной, я вообще не очень верю в такого рода средства. Но ведь если приспичит, тут так сказать, и здравый смысл не нужен...
   В общем, эффекта особого я не замечала, разве что только волосы на кончиках казались мне соломенными. Но я поняла, что мне не кажется, когда, приехав к себе на работу, одна моя коллега заметила мне сей факт. Я призадумалась, почесала репку и более тщательно обратила свое внимание на спецэффекты, которыми меня наградил сей спрей в следующий раз.
   Да действительно, волосы жесткие. Тут уж мне явно не казалось.)) Более того кончики у меня еще умудрялись торчать в разные стороны, ну право, как соломка из стога сена. На ощупь они были жесткие и неприятные. К тому же, после нанесения спрея на волосы, они сразу становились очень влажными, будто я их не вытирала и не отжимала. Меня это подбешивало немного. Про термозащиту я писала ранее - я не знаю, как проверить защищает она мои волосы или нет. Кто знает, скажите!))) Оттого я огорчилась и поставила этот Syoss на высокую полочку в ванной. Те, кто бывают у меня дома часто, наверняка догадываются, что там стоит то, что призвано помочь мне в каком-то крайнем случае нужды. Такая редка случается, а оттого все, что там стоит чаще становится уже профнепригодным из-за истекшего срока годности.
   Вывод: правильно меня предупредила одна моя приятельница, которая пользовалась похожим средством, что вряд ли я увижу чудо результат, а скорее разочаруюсь. Так и вышло! Моя оценка - 3. Не 2 только потому, что мне понравился сам флакончик черного цвета и удобный дозатор-спрей.
Всем спасибо!
                                                                           Ciao!

3 комментария:

  1. Маша Лебедева16 февраля 2012 г., 11:18

    Да да да любая термо-защита на мой взгляд фуфло))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня термозащита-крем от Лореаль(в розовой бутулке) и двухфазный спрей Велла проф. Был еще когда-то спрей гот2б. От спреев волосы реально как солома жесткие и липкие и никакого эффекта я не заметила, думала, что у меня руки не оттуда растут. А вот крем лореаль делает волосы мягкими, послушными и после утюжка они очень блестящие и красивые. И мне кажется что по сравнению с теми временами, когда я просто утюжила вымытые волосы, сейчас их состояние намного лучше. Не пользуюсь этим кремом только когда делаю восстанавливающую маску для волос, а после бальзамов всегда на концы наношу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за развернутое мнение)))буду пробовать - я все еще в поиске идеальных для меня средств по ухода за гривой)))

      Удалить